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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
Data corrente: |
18/07/1996 |
Data da última atualização: |
18/07/1996 |
Autoria: |
GUADAGNIN, J. P. |
Título: |
Milho pipoca. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre-RS: FEPAGRO, 1996. |
Páginas: |
11p. |
Série: |
FEPAGRO. Circular Tecnica, 9. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O milho pipoca caracteriza-se por apresentar sementes duras e pequenas que, sob a acao do calor "estouram", originando a pipoca. Como os demais tipos de milho, pertence a especie botanica Zea Mays L.. Portanto, a caracteristica de pipocamento constituiu a diferenca basica entre esse e outros tipos. Graos de milho do tipo "flint" podem estourar, embora com baixo indice de expasao. Porem, somente o milho pipoca oferece, depois de "estourado", caracteristicas que fazem com seja largamente apreciado e consumido no Brasil como guloseima pela maciez e sabor. Com esta circular tecnica, a FEPAGRO visa difundir ainda mais a culturado milho pipoca, dada sua importancia para o produtor rural e ao seu largo consumo. |
Palavras-Chave: |
Agronomic character; Caracteristica agronomica; Comecializacao; Comercialization; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Cultura; Cultural method; everta; Maize; Pipoca; Popcorn maize; Variety; Zea Mays L; Zea mays var. |
Thesagro: |
Comercialização; Milho; Milho Pipoca; Pratica Cultural; Variedade; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
commercialization; popcorn; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | LORENSINI, F.; CERETTA, C. A.; GIROTTO, E.; CERINI, J. B.; LOURENZI, C. R.; DE CONTI, L.; TRINDADE, M. M.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Lixiviação e volatilização de nitrogênio em um Argissolo cultivado com videira submetida à adubação nitrogenada. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 7, p. 1173-1179, jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 1 | |
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